вопреки

Просто Иванова
Да, возможно я чересчур упрямая. Смешная и где-то нелепая.
Но я скажу тебе прямо так: я настоящая. Да, и еще я верная.
Да, я бываю несносною. Гордой бываю с недавнего времени.
И мы с тобой в параллельных плоскостях. В разных с тобой родились измерениях.

Странно, такие как мы не встречаются. Не знакомятся волей случайностей.
И уж не дай Бог, они не влюбляются. И не бросаются с крайностей в крайности.
И как правило, в правилах есть исключения, но параллели как мы - вещи несовместимые.
Мы обрекли себя на мучения там, где от солнца покроемся инеем.
                20.06.2010