Другу

Анастасия Еремина
Спасибо, что ты был когда-то рядом.
Заботился и просто умел слушать,
За то, что понимал меня по взгляду,
За то, что я могла сказать про тебя "лучший".
Пытаться удержать тебя не стоит.
Я не хочу и не имею на то права.
Пусть только сердце больно так не ноет,
Когда мы попрощаемся устало.
Пусть небо не заплачет вслед за мной,
И ветер сдует слез ручьи.
Мне лучше быть совсем одной,
Чем слушать сплетни от луны.
Кончилось лето, ревность прошла.
Осталась лишь память, где ты будешь всегда.