Стихо, или Пегас как домашний любимец

Алазаис 2
Всем возрастам они покорны
и всем профессиям досуг.
Тут - анапестов бег проворный,
Там - ямбов, что дерев в лесу.

Простые, искренние чувства...
"Бумага терпит," - повторим.
Мы гениально безыскусны.
А рецензент? Ну, что ж, Бог с ним!