Напишите письмо

Просто Иванова
Напишите письмо и отправьте в конверте
без обратного адреса... Можно просто "Привет".
Напишите письмо, станет чуточку легче...
Буду знать, что нужна тем, кого уже нет.

Напишите письмо те, кто помнил когда-то.
Напишите и те, кто когда-то забыл.
Напишите письмо, не скупитесь, ребята!
Напишите пока этот мир не остыл.

Напишите письмо... Те. кто нам не знакомы
с интересом прочтут на досуге его.
Напишите письмо, не впадайте вы в кому!
Просто так напишите, не прося ничего.

Напишите письмо... Может мы одиноки
потому что рука разучилась писать?
Напишите письмо... и отправьте другому.
Ему очень захочется что-то узнать.