Две судьбы

Просто Иванова
Где-то на свете жила она,  и где-то жил он.
У каждого из них свои дела под небом. где звезд миллион.
А вечером каждый мечтал о любви, свою половинку искал.
Но не знала она его... И он ее тоже не знал.

И ночью, выйдя на балкон, они смотрели ввысь.
И где-то там, в своих мечтах, куда-то там неслись.
И взгляд смотрел на звездопад и ждал больших чудес.
Но не взлететь им больше вверх и не упасть с небес.

И где-то там жила она... и где-то жил и он.
А между ними суета и километром миллион.
Не встретятся онаи он и вместе не проснуться...
И только ночью на звезде их взгляды прикоснуться.