Улыбка пусть пока похожа на гримасу...

Наталья Ерёменко
Улыбка пусть пока похожа на гримасу...
От напряженья нервно дёрнулась щека...
Меняя круто жизнь, я выбираю трассу,
Где поворотов нет, и скорость высока...

Я от тебя бегу... От глаз твоих - хоть в пропасть!..
Рывком я разорву воспоминаний нить...
Напомнит о себе моя былая гордость,
Накрыв собой ту боль, что мне пришлось испить...

Порядок - приказной!.. Улыбка - на надрыве!..
Лишь выдают глаза собачею тоской...
Запрет на разворот!!! Всегда вперёд отныне!!!
Не оглянусь назад... Я справлюсь... Не впервОй...
                25 июля 2010г.