Ты помнишь, мы с тобой искали суть В пучине слов,

Анастасия Еремина
Ты помнишь, мы с тобой искали суть
В пучине слов, в волнах обид.
Я в шторме том старалась не тонуть,
Но компас мой давно разбит.
Зачем спасаешь ты меня, зачем?
Ведь я давно уже не я,
Но заменить меня нельзя никем,
Ведь я – твой хлеб, твоя вода.
Ты слезно молишься своим Богам
И просишь их, меня вернуть,
Твоей душе я заменяла храм,
Но ты не дрогнул посягнуть.
Так не бросай мне круг красивых слов,
Они огонь мой не спасут,
Не позови меня в театр снов,
Дай чувствам без тревог уснуть.