19. Я так ждала, что ты напишешь

Лидия Гржибовская
Отклик на стихотворение «Я не сумею разлюбить тебя...» (Виктор Панов)

Я так ждала, что ты напишешь,
Меня к себе ты позовёшь,
Но видно ты меня не слышишь,
Мои мечтания - святая ложь...

Меж нами расстояния - пустяк,
И возраст - не помеха любви...
Терзаешься? Какой же ты чудак,
Я прилечу, ты только позови...

Снова зацветёт наш сад из роз,
Стихи в букеты будем собирать,
И любоваться миром новых грёз,
Вдвоём так хорошо мечтать!

=======
Тебя прошу, люби, люби меня,
Не стоит умирать, любимый,
Пусть от радости сердце, звеня...
Растопит лёд душевной льдины