о друге

Виктория Загайнова
Вы знаете, как я смеюсь и плачу,
Вы много раз меня толкали в пропасть...
Я точно знаю, ЧТО для вас я значу.
Я помню и добро и вашу подлость...
У вас есть списки всех моих депрессий,
В календаре - все даты грустных глаз,
И судьбоносный выбор о профессии
Вы помогали делать мне не раз.
Я плачу не от боли, не от счастья,
Я просто душу открываю вам...
Вы были моей жизни важной частью,
Я рада этим прожитым годам.
Вы знаете, какая я бываю,
Вы видите меня не в первый раз.
От всей души вас искренне прощаю,
Лишь потому что я добрее вас.
Я не хочу терять вас и обидеть,
И не хочу вас больше целовать...
Я буду еще долго вас сквозь слезы видеть,
Но обещаю лишь с улыбкой вспоминать.