Не в тон

Вадим Колесниченко
И когда попадает не в тон
Мой хмельной баритон,
Вы не бейте меня за вранье -
То, что я вам пою - не мое,
Это дьявол во мне раздувает меха,
И сжигает в огне все мои потроха,
И тогда моя грудь исторгает вам гамму, где каждая нота плоха...