Как с вами трудно говорить

Вадим Колесниченко
Как с вами трудно говорить,
"Ценители" сумбурной рифмы...
Везде поставите вы рифы
Чтоб легче днище пропороть,
И установите тарифы
На каждый вымученный слог...