Сомненьям вопреки

Надежда Караенева
Навеяно "Я буду ждать" (Память Любви)
http://www.stihi.ru/2009/05/11/5226

А мне сдавил вокзал не плечи - душу.
Не умереть бы только от тоски...
Мы на перроне. И мечта - " Разрушу-
лишь провожу тебя- любви тиски".
Но так и не смогла, как ни старалась.
Уехал ты... А я душой - с тобой.
Проходит время... И сомненье вкралось,
что не вернёшься. Что уже - с другой.
А я всё - на вокзал, как на работу
хожу и жду, встречая поезда.
...На днях Каренина приснилась что-то.
...А вдруг устану ждать я... Что тогда?

12.05.2009.
****