Как будто ниточкой безумства

Олег Солин
Как будто ниточкой безумства,
По тонкой линии дождя,
Текут на землю, с неба чувства,
Тихонько душу теребя,
Души волшебные мгновенья,
Вдруг птицей взмоют над рекой,
Пусть все мои стихотворения,
Незримо связаны с тобой,
Обворожительно, волшебно,
Висят меж небом и землей,
Они уже благословенны
Тропинкой, воздухом, луной…