Подруге на др

Анастасия Еремина
Сегодня я проснусь пораньше,
Ведь день особый,не простой.
Пусть я не высплюсь, но не страшно.
C днем Рожденья, ангел мой!
Ты лучшая на всей планете,
Ведь ты - мой воздух, солнце, рай,
Спасибо, что ты есть на свете,
О, моя Роза, расцветай!
Покажи, то мир прекрасен,
Что есть в нем мир и красота!
Пусть убедиться в этом каждый,
Взглянув хоть мельком на тебя!
Ты учишь многих ценить счастье,
Ты с каждым делишься теплом,
Тебе многое подвластно,
Так пусть все зло горит огнем!
Пусть будет каждый день счастливым,
К ногам пусть лягут все враги,
Пусть будет рядом твой любимый,
И сбудутся все-все мечты!