Сумеречная Нирвана. Блиц 80. Ноев Ковчег. 24. 07

Старый Мудрый Акан
на этом блице я был ведущим... часть этих экспов -  ответы игрокам, но и сами по себе имеют прелесть недосказанности

========================================
***

печальная сказка с пушистым хвостом -
король человечий, женатый на эльфе,
и все хорошо - но печально, в надлом -
и счастье разбито - в осколках, как в сейфе...

25.07.2010 00:02

***

эту войну не забыть.
эта война - в крови...
спи, моя леди из снов,
сказка в светлой дали,
спи и не ведай зла,
я у границ - навек,
я не заплачу - хотя
все еще человек...

25.07.2010 00:06

***

а я в нирване на диване -
мне хорошо в моей нирване
и пусть одежка - рвань на рвани-
могу лежать и голышом

и за компом сидеть привольно
и зарабатывать в инете...
и одеваться - на прогулку...
фриланс... нирвана... теплый ветер...

и это в обшем хорошо
)))

25.07.2010 00:14

***

ангелы - это здорово...
белые и пушистые..
с диким и резким норовом,
ласковые, лучистые...

)))

24.07.2010 23:32

***
да ладно! пошли, загрызем их всех -
укравших небо, убивших звезды,
закрасим пятна и капли - поздно,
но лучше так...

)))

24.07.2010 23:28

***

... и ты
Мне сверху кажешься счастливой...
Стас Чайкин   24.07.2010 23:08 
.
.
Добавить замечания
вот так - взлетев, её оставив -
сверху - увидеть счастье...
пусть так - но можешь -
обмануть себя - счастливец -
а я - бескрылый...
.
я не видел счастья
в глазах любимой,
смотрящей вверх...

24.07.2010 23:25

***

не надо, счастье моё, не плачь...
я не умею быть - вне дороги...
ты позабудешь меня - я верю -
я умоляю вас, боги....

24.07.2010 23:19

***

выйти из сумрака - а куда?
глаза отвыкли от яркого света -
я - в тебе... широки зрачки -
ты - нирвана...

24.07.2010 23:13

***

ты здесь - а я еще нигде,
возможно - я уже - не буду,
но все же - все же - это чудо -
тебя коснуться...

24.07.2010 23:05

***
Блиц здесь:
http://www.stihi.ru/2010/07/23/4309