418 Строковыжималка-2...

Фридрих Ворович
Не пей спиртное по утру, не приведет оно к добру.
            ***
Петух птица ранняя.
            ***
Не петушись, когда поет соловей.
            ***
Тело в шляпе голыми руками не возьмешь.
            ***
Не каждая скважина бывает замочной.


             30.09.2001