Радости, печали...

Нахтман Наталья
Радости, печали... быстро убывали,
Мы их провожали... все чего то ждали,
Непременно лучшего, нежного, пахучего,
Что б не утруждало - только наслаждало...
Мы не благодарно провожали вслед
Радостей, печалей - много долгих лет...