а в баночке кристиан диора

Сергей Светланов 2
А в баночке кристиан диора
Скрывался странный запах грёз
Вот так лежит в пыли подкова
Вот так летит по миру sos
Так мало пафоса в просёлочной дороге
Особенно осеннею порой
И человек мечтает о родном пороге
Пока из носа не полился гной