Когда нам плохо, мы завидуем счастливым

Анастасия Еремина
Когда нам плохо,мы завидуем счастливым.
Когда мы счастливы, на всех нам наплевать.
Мы говорим что жизнь не справедлива,
Но тем не менее боимся умирать.
Мы люди, хотя часто забываем это.
И начинаем жить по новому закону.
Но иногда в наши сердца приходит лето,
И мы снимаем с себе медную корону.
Я призываю вас понять одно:
Не вы-есть жизнь,
Не все на свете смертно.
И тот поймет, кому дано.
Есть только Бог, все остальное бренно.