Ты сегодня моя муза-идеал

Евгения Мезенцева
GA

Я бы подарила тебе небо,
Усыпанное яркими огнями,
Где бы ты в сею секунду не был,
Где бы ты не ночевал ночами…

Почему тебе? - Я знаю, спросишь.
Потому, что просто так хочу.
Ты в душе что-то моё уж носишь,
Я тобой себя теперь лечу.

Я бы подарила тебе свет,
Тот, что ты мне, не желая, подарил.
Я б спасла тебя от всех возможных бед
Лишь за то, что ты мне говорил.

Сладкий сон теперь мой охраняют
Мысли о спокойствии двух душ.
Только наши чувства понимают
Наши Боги, вставшие из луж.

Мы никто друг другу, даже боле…
Ты сегодня моя муза-идеал…
Ты меня не осудил…Не спорил…
Лишь душой своей с колен поднял…

25. 07.2010                Мезенцева Е.