220

Аня Сложно
220 под кожу,
Электродами к сердцу;
220 и все же,
Не сбежать, не согреться.
220 в минуту,
Замыкая круг силы;
220 убудет
От тебя, друг мой милый.
Закрывай свои глазки
Затуманенным взором,
Обнажайся без ласки
Под привычным укором.
Сколько стоит услуга?
Для меня все уместно,
Я тебя не забуду;
Раздевайся же..тесно..
23.07.10.