Ты пиши!

Антонина Бах
рец.на стих "Акын"Владимира Гельм




Акынист мой дорогой!
Ты пиши и песни пой!
Видишь речку,пиши -речка,
Видишь лес пиши ,что лес.
Ты пиши Володя милый,
Все пиши,пиши как есть!
Я с ошибками пишу,
Знаю,не достойно!
Но пишу я от души,
Запросто и вольно!