Ответ Чемберлену

Виктор Ишин
Подсознанье
Вонтер Лак
http://www.stihi.ru/2010/07/23/1234

Берегите свое подсознанье,
помогите ему подышать.
Родникам, упакованным в зданья,
в унитазы пришлось вытекать.

Поищите для сущности форму,
настроенье, работу, семью,
чтоб она , словно кошка, покорно
сохраняла свободу свою.

Пусть не хлюпают скользкие схемы,
до песка очищается дно...
Не копите дела и проблемы.
Будьте счастливы...Все...Решено!

* * *

Ответ Чемберлену.

Подхожу как-то раз к унитазу...
(Помочиться с утра я привык.)
Только начал, смотрю, вот зараза,
Что за цвет? - не моча, а родник!

Тут захлюпали скользкие схемы,
Как на пользу направить струю.
Знаю в Африке с влагой проблемы,
Да и в Азии вдоволь не пьют.

Всё.., - в сортире мочиться не стану,
Лучше буду, пока молодой,
В летнем парке работать фонтаном,-
Всех поить родниковой водой.

Нам правительство - квоты и нормы...
Чемберлену ответ - у меня.
Вот такая вот в сущности форма,
Вот такая, робяты, фигня...

07.2010.