Край родной

Дина Нагайцева
Я люблю вас,белые берёзы,
Я люблю рябины яркий жар,
Я люблю вас, утренние росы,
Я люблю тебя,родной мой край.

Ты,Россия,милая,родная.
Ты обширна и богата Русь!
Нет тебя для нас милей и краше,
Я тобой родимая горжусь.

Мне всего милей твои просёлки.
Околдована я запахом полей.
И листвы осенние осколки,
В небе чистом крики журавлей.

Край родной,ты в сердце моём вечно
Будешь жить,с тобой живу и я.
Ты мне будешь дорог бесконечно.
Край родной,ты родина моя.