Исповедь 18 января

Виталия Пак
Я так люблю тебя,
Но я забыла.

Я так люблю тебя.
Любила.

Какие грустные слова.
Всё о любви.

А жизни в лад –
Все позади.

Я не умею лгать.
Я говорю.

Тебя не забывать.
Тебя – люблю.

А ты не помни
Эту даль.
А ты забудь.

Всю ту печаль,
И свет, и путь.

Что перед нами был открыт
Тогда, зимой.

Когда я ехала к тебе.
С тобой.