О собственной подлости

Гена Тихий
Легче писать об обиде
Нанесённой по чьей-то косности
Чем о собственном виде,
Особенно подлости.

Именуется это позором,
До конца его будешь носить -
Что наносится силой и словом
Каблуком не сносить.