я не

Майя Рой
Я не на полках в магазине,
Чтобы когда захочешь,
Взяли и купили.
Я не фантик вкусной канфеты,
Меня не дарят на праздники.
И я не ребенок донор,
Чтобы меня убили.

Я не сон с четверга на пятницу,
Чтобы сбываться раз.
Я не булочка с маком,
Или что-то еще подобное.
Я человек,
И в этот момент, может в час,
Я, к сожалению, не что-то тебе удобное.