Пепел

Арина Туманова
По-детски поджигательница плачет
над пеплом слов, подаренных ей Мачо.
Доверчивое тело, всхлипам вторя,
забыть не может обещаний море,
расплёсканных в закатные мгновенья,
под шорохи  любви прикосновенья.
Ей не понять до старости седой
иной души причудливый раскрой,
где похотливо бродит пустота,
и ощущений плотских острота
не бередит сердечный инструмент.
Для слёз, увы, есть веский аргумент…