Общение

Лина Спирина
Безлимитное общение, безпробудное.
Так у нас с тобой, как всегда.
Ты меня не назовешь нудною.
Да и я тебя - никогда.

Обо всем по немногу, особенно
О любви, о делах и себе.
Интернет для нас словно родина,
Но я очень хочу к тебе.

Чтобы плакать в жилетку мохровую,
А не смайлики рисовать.
Чтобы каждую фразу новую
не с абзаца к тебе начинать.

Я хочу просто сесть рядышком,
Если вдруг захочется сесть,
И согреть тебя маленьким солнышком,
Не взрывая при этом Сеть.

Безлимитно и так круглосуточно
Рядом, кажется, будто всегда.
Не хочу писать больше: "Туточки!"
Не хочу уходить никогда!