Пляж

Андрей Фишт
Волна блистательной искрою,
Сверкнув на солнце,ослепив,
Прожурчала летнюю порою,
И вместе с ней,пришёл прилив.
Волна заиграла на гальке,
Прошлась по мокрым дюнам,
Заискрились рыбьи стайки,
Бриз подУл волшебным чудом.
Пляж ожил с Авророй вместе,
Слышен шёпот за спиной;
Это стОит сладкой лести,
Когда море пред тобой.
А наверху включаются цикады,
С ними спорят сотни птиц,
И как же вокруг рады;
Глаза почти знакомых лиц.