Жаль, что свечи недолго живут

Евгения Мезенцева
Я молчала стихами, которых не было…
Ничего не хотелось сказать…
И уж очень давно было некому
Меня на слова вдохновлять…

Лёгкой дымкой промчался, как ветер
И задел мои струны души,
Не обжог, не наскучил – ответил
Честно так, что влюблён в миражи…

Даже глаз твоих стало не нужно,
Чтоб почувствовать…Что-то понять…
Было всё так нечаянно дружно…
Всё, что жизнь не способно менять.

Посвящаю тебе эти строки,
Занося тебя в память свою.
Все поэты – они одиноки…
И так редко бывают в раю.

Мысли льются, эмоции хлещут,
Без тебя нарушая уют,
Ну а в памяти искорки блещут…
Жаль, что свечи недолго живут…

25.07.2010                Мезенцева Е.