Передышка

Ленивый Критик
Открою медленную дверь,
За нею ливень.
Карманы плотные проверь -
Хоть пару гривен

Мне нужно срочно на тетрадь
И на фломастер.
Не должен попусту страдать
Печальный мастер

Непревзойдённых ярких слов
И фраз беспечных
Для непоседливых голов
И душ извечных.




25.07.2010 21:15
Рецензия на «Зачем по улицам бродить...» (Татьяна Нова)