no more

Юлия Дюльдина
Не верь мне больше. Я так часто лгу,
Что не могу уже сама понять-где правда, а где нет.
Еще раз обмануть тебя я не смогу,
Я остаюсь на этом берегу,
А ты с другими улетай на свет
Что у туннеля где-то там, в конце.
Меня мечтать ты так и не научил-
Я-то по-своему, с ухмылкой на лице,
А ты как улыбался, так и жил.
Мне не понять,как так -кидать ножи
Мечтая-улыбаясь в тот же миг.
Ты скажешь мне теперь,зачем темнить,
Теперь, когда я знаю-ты двулик
И что-то там внутри не хочет жить.
Не хочет спать,но все же почти спит,
Так что уже пожалуй не болит
И не кричит - куда же ты,постой же...
Знай-ты прощен. Но я тебе
Не доверяю больше.

23.02.10