предрассветное

Анита Зайцева Шершнёва
спокойным взглядом остуди
мой жар души нетленной,
рассветом душным впереди
маячит день вселенной

собой  примерным научи
идти без сожаленья,
тревоги точат изнутри
струятся рядом тенью

дождем холодным освежи
коварства пыл и жажду
судьбы  злодейки – госпожи,
столкнувшей нас однажды

руками сильными держи:
не пережить потерю
растают грусти миражи
тебе я слышишь, верю!