Мирослав Голуб. Философия встреч

Алекс Грибанов
     Поезд - отражение другого поезда. Рукопожатие из окна в окно.
Ласковая беседа близких людей в параллельно убегающих окнах.
     - В другой раз -
     - Что ж, в другой раз -
     - В другой раз при встрече -
     - Что ж, в другой раз при встрече в другой раз...
     Причем "в другой раз", означая здесь  "когда-нибудь",  будет
значить "когда-то" в другой раз.
     Для любого процесса возможен  зеркально подобный ему процесс.
Такова симметрия природы.
     Симметрия нарушается,  как известно,  в случае слабых
взаимодействий*.


_____________________

*Слабые взаимодействия – один из типов фундаментальных взаимодействий между элементарными частицами. При этом не выполняются некоторые обязательные в других случаях законы симметрии.