Кто не безумен, тот не пишет...

Дмитрий Тараскин
                Никто не может стать
                хорошим поэтом без
                воспламенения души и
                какого - то порыва безумия.
                Демокрит.
               
                Кто не безумен, тот не пишет,
                Кто не безумен - не поэт.
                Лишь вопль безумца мир услышит,
                Не голос разума, о, нет!
                Лишь тем, кто носит страсти пламя,
                Как смертникам не страшен бой.
                Они и сердце, словно знамя,
                Поднимут гордо над собой.