Грустно немножко...

Ленивый Критик
 Что же делать,как мне быть,
Как найти простое счастье,
Чтобы преданно любить,
Чтоб возможное ненастье

Встретить вместе и пройти
Сцену жизни тихо,ровно?
Ты вниманье обрати -
Всё желанное условно,

Ускользает,словно сон,
Сладко снящийся поэту -
Он в поэзию влюблён,
Душу он отдаст куплету!




25.07.2010 21:35
Рецензия на «Рыцарь» (Алена Алень)