Туманная ностальгия

Татьяна Садовская
Туман окутал кроны деревьев,
Сплёл полотно.
Он чист, он прозрачен, он светел
Движеньем снов.
Белой пушистой ватой
Заполнил тишь.
Холодом свежей мяты -
По краю крыш.
Вольная печаль заката,
Со мной молчишь,
Горечь, наивность, усладу,
Беспечность хранишь.
Туманная ностальгия
Нашепчет грусть.
Ты помни меня. Ты знай,
Что я вернусь.