Суженый

Ленивый Критик
 Ой,не просто очутиться
Пред любовным алтарём,
Со свободой в миг проститься,
Обрести счастливый дом,

Чтобы маленькие дети
Появились скоро в нём
И беспечно на рассвете
Спали самым крепким сном.

Чтобы радость не остыла,
Чтобы нежность не прошла,
Чтобы грусть не разлучала -
Чтобы счастье сберегла!



25.07.2010 21:49
Рецензия на «Ночь такая мятная» (Калашникова Марина)