***

Вазовски Алёна
  Больной спросил  у своего врача:
- Я буду жить? - Нет,  никогда
- За что? Не понимаю я?!
- Ты предал всех, оставил навсегда

- Ты  тут чужой, - ответ простой
- Ты не любил,- теперь ты обречен
- И как мне быть? - спросил больной
- Пожертвуй ты своей судьбой,

- Да поздно друг, - меня просить
- Мне дан  приказ,- тебя убить
- Я твой палач и накажу тебя
- Ты будешь лишь страдать живя...

- И всё что я могу, - облегчить боль
- Сказать тебе не плачь родной,
- А сколько мне осталось?
 Смех, - ой, дорогой немало...

- Не понимаю ничего???
- Позволь, - я объясню
- Ты будешь жить, - но лишь в аду
- Ведь отказались все, - ты проклят

- А чем же болен я? - ответь 
- Глупец, - твоей болезни нет
- Ты просто горд,- и на тебе
- Поставили все люди крест...