Возвращение

Ленивый Критик
Снова тенью вьёшься рядом,
Снова изучаешь взглядом -
Вот условности и жесты
Недоверчивой невесты!

Снова эти разговоры
Про поездки и просторы -
В них таятся расставания
И отсутствуют желания!

Нет,не сбудутся пророчества
У любви,её высочества!
Снова дождь прольётся утренний,
Или зной придёт полуденный.




25.07.2010 22:07
Рецензия на «Идеи и люди живут в голове» (Наташа Спиридонова)