Когда тебя нет рядом

Татьяна Садовская
Закурим? Этим дымом
Рисую я картины.
Запомнить вдох за вдохом -
И в память так, по крохам,
Насобирать наш вечер.
Закрой глаза, так легче.
Ты видишь дым и лето,
Мой взгляд сверлящий небо,
Загар песочной кожи -
Он в память въелся тоже.
Несчитанны картины,
Рисуемые дымом.
Когда захочешь встречи,
Закрой глаза. Так легче.