Ксавье

Виталия Пак
Прости меня, мой талисман,
Что предавала, горьких ран,
Что бередила для себя,
Смеясь шутя.

Вернись, мой Бог, моя звезда,
Вернись, мой друг,
Мое дитя.

Я жить хочу, лишь для тебя,
Мой талисман.
Твоя.