Закружила мне голову осень...

Юлия Мурмых
Закружила мне голову осень -
Не очнуться бы вдруг в январе.
На неделе и так уже восемь
пятниц... Что в этой дивной поре?
Кружит головы первой прохладой,
первым золотом, отданным в дар
(и пускай оно создано падать
вниз, под ноги нам, на тротуар),
чуть медовым на вкус ветром в души,
в вены капельно-долгим дождём…
Эта осень мне голову кружит
сентябрём, октябрём, ноябрём.

25.07.10