СМС

Катя Антонова
Я набираю смс
И отправляю в пустоту.
Где нет ни радости, ни горя...
Где я, наверно, не умру...
Где не бывает расстояния,
Чтобы пропасть там на всегда.
Где сбываются желания
И растворяется мечта.