А летом лучше, чем зимой...

Виннимаус
А летом лучше, чем зимой!
И чаще хочется влюбляться,
И не загонишь нас домой,
Раз можно с кем-то прогуляться.

Раз на душе шальная блажь,
А на дворе сплошное лето...
И душу дьяволу отдашь,
За то, чтоб вечно длилось это!  ;-)