Лето

Екатерина Червинская
Как же мне хочется знойного лета.
Встать поутру и пройтись босиком,
Ждать с нетерпением мига рассвета,
С трав пить росу, собирая тайком.

Ясные, чистые, звездные ночи
Были так близко. И души теплы.
Сладкие думы... И нет больше мочи...
Глаз твоих нежностью мысли полны.

Вновь ароматный нектар собирая,
Стану я легким цветным мотыльком.
Я пролечу вновь аллеями рая
И пронесусь по лугам ветерком.

25.07.2010.