Что ищет женщина?

Ленивый Критик
Как птица перед длительным полётом,
Она готовит песню о любви,
И если ты забывчив ровным счётом,
Её уже с собою не зови -

Она не станет лгать и притворяться,
Гадая по протянутой руке.
Ты можешь беззаботно искупаться
В холодной неприветливой реке

И дальше плыть по бурному теченью,
Не приставая к сонным берегам,
Не придавая смысла увлеченью
И нежным возвышающим словам.




25.07.2010 22:24
Рецензия на «Моя душа-истерзанная птица» (Ирина Малова-Сасыкина)