у меня внутри

Слуцкая Ольга
меня обвиняют в праведности,
а я задыхаюсь в словах
невысказанных,
у меня внутри всё болит стихами,
освободите, смилуйтесь!

у меня внутри всё болит стихами.
я молчу.  между мной и ним
только буква "и",
нет расстояний.

у меня внутри всё болит стихами...