Ощущение полета

Стас Чайкин
В кошачьих сумерках мотор
Мелодию дорог мурлычет,
Я оставляю на потом
Брожение дрожжей столичных
И раздающуюся вширь
И вверх квашню на блюде МКАДа,
Мне надо - прочь
лететь,
спешить,
Я просто чувствую - так надо...
И растекаются поля
До самых Африк и Америк,
И в то, что круглая Земля,
Я с лёту начинаю верить,
Она плывёт, как точка.com -
Захватанный бугристый шарик,
И я верчу его легко,
День с ночью в сумерки мешаю,
А в этих сумерках коты
Ночь репетируют с надрывом,
Им аплодируют,
и ты
Мне сверху кажешься счастливой... 


картинка отсюда: foto.mail.ru
причем тут коты, фиг его знает, просто сумерки ассоциируются с котами у меня)